Sugestão do chefe – R$ 14,90

“Se somos aquilo que comemos, então só quero comer coisas boas”, sábia conclusão expressada pelo protagonista do filme Ratatouille.

Assim, o Restaurante Alquimia assume sua autoria e oferece no almoço de segunda a sexta a sugestão do chefe, repleta de comidas boas.

São quatro semanas que a cada dia o chefe apresenta opções vegetarianas, saudáveis, com sabor, equilíbrio e preço convidativo.

Para atender os jordanenses e turistas que tem a direção do bem-estar como escolha.
Valor: R$ 14,90 por pessoa

1ªsemana

2ª feira: almondega de berinjela, arroz integral, feijão e purê, ou, sorrentine de abóbora ao pomodoro

3ª feira: estrogonofe de palmito, arroz integral, panachê de legumes e batata palha, ou, panqueca com proteina de soja, molho pomodoro, arroz integral e duo de legumes.

4ªfeira: quibe com homus, arroz com lentilha e tabule, ou, espaguete a la norma com ragu de berinjela.

5ª feira: steak de lentilha, arroz integral, feijão e trilogia vegetal com inhame, ou, penne ao molho rosé.

6ª feira: rocambole de feijão fradinho, arroz integral e batata sautê, ou, tofu xadrez.

2ªsemana

2ª feira: berinjela à parmegiana, arroz integral e batata frita, ou, espaguete a bolonhesa.

3ª feira: omelete de grão de bico, arroz integral, tutu de feijão e legumes, ou, rondele ao pomodoro

4ªfeira: abobrinha recheada com proteina de soja, arroz integral, feijão e acelga à primavera, ou, espaguete a putanesca.

5ª feira: nuggets, arroz integral, feijão e purê de legumes, ou, nhoque de banana verde ao sugo.

6ª feira: assado de lentinha ao barbecue, arroz integral, feijão e batata ao murro, ou, moussaka.

3ªsemana

2ª feira: tofu mexido, arroz integral, feijão preto e couve refogada, ou, penne à primavera.

3ª feira: almondegas de lentilha com misso, molho pomodoro, arroz integral e duo de legumes, ou, batata rosti.

4ªfeira: hamburguer de quinoa, molho de espinafre, arroz integral, feijão e legumes, ou, ravioli ao pesto.

5ª feira: escondidinho com proteina de soja, arroz integral, feijão e panachê de legumes, ou, yakissoba.

6ª feira:risoto de alho poró com faláfel, ou, espaguete de abobrinha á bolonhesa.

4ªsemana

2ª feira: polpetone à napolitana com proteina de soja, arroz integral, feijão e quibebe, ou, penne ao pesto.

3ª feira: medalhão de berinjela ao creme de tofupiry, arroz integral e duo de legumes, ou, batata rosti.

4ª feira: almondegas vegetal, arroz integral, feijão e panachê de legumes com inhame, ou, risoto à primavera.

5ª feira: tofu mexido, arroz integral, feijão e legumes ao alho, ou, batata recheada ao molho parisiense.

6ª feira: bobó de abóbora com cogumelos, arroz integral e batata rústica, ou, crepe de legumes ao molho pomodoro.