Natal e Réveillon

 

Natal 2017 - cardápio

ENTRADAS

SELEÇÃO DE FOLHAS, QUICHE DE QUEIJOS VEGAN E TOMATE CEREJA, FOLHADO DE ESPINAFRE, CARAMBOLA AO VINAGRETE, CENOURA BABY COM CEBOLA ROXA CARAMELIZADA, COUSCOUS MARROQUINO COM FRUTAS SECAS, ENDÍVIA RECHEADA COM CREME DE RÚCULA E TOMATE SECO, TOMATE CEREJA COM CHAMPIGNONS E COUVE DE BRUXELAS, VEGAN CHEESE DE PROVOLONE, CAESAR SALAD, TORRE DE PALMITO AO PESTO, TERRINE DE LEGUMES,                                                    CARPACCIO DE ABACAXI COM PIMENTA ROSA,

 CHUTNEY DE TOMATE, CHUTNEY DE MANGA, CARAMELO DE ACETO BÂLSAMICO,                                     MOLHO DE KIWI COM CHAMPANHE, VARIEDADES DE AZEITES.

 ANTEPASTO DE BERINJELA, PASTA DE TOMATE SECO, PASTA DE AZEITONAS,                                            HOMUS DE BETERRABA, HOMUS DE ESPINAFRE.

PÃES VARIADOS, PÃO SÍRIO E GRISSINIS.

 PRATOS QUENTES

MISSO SHIRO

PUCHERO (COZIDO DE GRÃO DE BICO)

 NHOQUE DE ESPINAFRE AO MOLHO DE SÁLVIA

FUSILLI TRICOLOR AO PESTO

 BOBÓ DE ABÓBORA COM PALMITO NA MORANGA

SHITAKE RECHEADO COM CREME DE ALHO PORÓ

KAFTA GRELHADA AO MOLHO BARBECUE

TENDER DE GRAO DE BICO COM RECHEIO DE ALCACHOFRA

RATATOUILLE COM PALMITO E AMÊNDOAS

LEGUMES COM CROCANTE DE PISTACHE

PURÊ DE MAÇÃ COM CASTANHA PORTUGUESA

CUSCUZ À PAULISTA

BATATA AO GRATIN

ARROZ NEGRO COM ERVILHA FRESCA E TOMATE SECO

RISOTO DE ASPARGOS FRESCOS

ARROZ INTEGRAL

 SOBREMESAS

TORTA DE NOZES, TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ, TORTA DE BANANA COM CRUMBLE, BOLO FLORESTA NEGRA, TERRINE DE DAMASCO E CHOCOLATE, ÓPERA DE CAFÉ E CHOCOLATE, VERRINE DE CASTANHA COM FRUTAS VERMELHAS, CREME DIET DE MANGA, CREME DE AMENDOIM, SAVARIN DE FRUTAS VERMELHAS, ESCONDIDINHO DE MORANGO, TORTA DE AMEIXA FRESCA, BUCH NOEL (ROCAMBOLE DE CHOCOLATE), MINI PANETONE COM FOUNDANT, TORTA TRUFADA, MOUSSE DE LIMÃO COM KIWI, CLAFOUTI DE FIGO, TORTA ESQUILO, TARTE TATIN.

 

sujeito a mudança por disponibilidade e sazonalidade de insumos


Réveillon 2018 - Cardápio

ENTRADAS

FOLHAS NOBRES, QUICHE DE TOMATE SECO, SALADA TROPICAL,

MAIONESE DE LEGUMES, SUSHI, SALADA DE HARUSAME, ENDÍVIA AO MOLHO DE KIWI, SALADA COLESLAW, ROLINHOS PRIMAVERA, COUVE DE BRUXELAS, RADICCIO COM MANGA E MORANGO, VEGAN CHEESE PROVOLONE AO AZEITE DE ERVAS FINAS, TERRINE DE ALHO PORÓ, TORRE DE PALMITO, CESTINHOS COM CAPONATA, LENTILHA ROSA COM CEBOLA ROXA.

 PASTA DE TOMATE SECO, BABAGANOUSH, GUACAMOLE E TACOS, HOMUS DE BETERRABA, HOMUS DE CENOURA, PÃES VARIADOS, GRISSINIS.

 VINAGRETE DE FRUTAS VERMELHAS, VINAGRETE DE GENGIBRE E PIMENTA ROSA, CARAMELO DE ACETO BALSÂMICO, VARIEDADES DE AZEITES.

 

PRATOS QUENTES

CREME DE ABÓBORA COM ERVA CIDREIRA

MINESTRA DE LENTILHA COM LEGUMES

 RAVIOLI DE RICOTA AO BECHAMEL DE AMÊNDOAS

CONCHIGLIONE RECHEADO COM TOFU E NOZES E MOLHO FUNGHI

 PAELLA DE COGUMELOS PORTOBELO COM ASPARGOS FRESCOS

ASSADO DE LENTILHA COM RECHEIO DE COGUMELOS

MEDALHÃO DE BERINJELA GRATINADA

STRUDEL DE ESPINAFRE

PUPUNHA À PROVENÇAL

CURRY DE TOFU CROCANTE

FLORES AO DELICADO SAUTÉ DE FUNCHO

GUIOZA DE LEGUMES E MOLHO AGRIDOCE

DUCHESE DE BATATA BAROA E CHIA

ARROZ VERMELHO COM AMÊNDOAS E DAMASCO

ARROZ BRANCO

 

SOBREMESAS

TORTA DE ABACAXI COM AMÊNDOAS, TORTA DE CHOCOLATE COM DAMASCO, TORTA PRESTÍGIO, COMPOTA DE FIGO, TORTA MOUSSE DE AMORAS, TORTA DE MANGA COM CARDAMOMO, STRUDEL DE MAÇÃ COM CHANTILLY, TERRINE DE PISTACHE, BROWNIE COM NOZES, MOUSSE DE CHAMPAGNE E MORANGOS, MOUSSE DE MARACUJÁ, CREME DE ABACATE COM LIMÃO, CREME DE CHOCOLATE COM AÇUCAR DE COCO, MANJAR DIET, ILHA FLUTUANTE, MOUSSE DE PÊSSEGO, ESCONDIDINHO DE AMORAS, CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS, BOLO ARCO IRIS, MINI CRUMBLE DE CEREJAS FRESCAS.

sujeito a mudança por disponibilidade e sazonalidade de insumos


 

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